Sabtu, September 17, 2011

Blogger droid adalah


Wuih.... ternyata lama juga gak ngeblog diriku, tapi anehnya lha kok tiba tiba pengen nulis setelah lama tertidur dari dunia ngeblog apalagi blogwalking.

Memang suatu akibat pasti ada sebabnya, begitu jg dengan diriku. Balik nulis lagi ini gara gara ngeliat iklan Google chrome ditivi, iklan si biasa tp maknanya.... ckckck... bisa bikin netes air mata, ( jujur lho ini ). Sebuah iklan yang menceritakan tentang dahsyatnya sebuah jaringan didunia maya sehingga bisa membantu sesama yang membutuhkan. Sebelum iklan ini muncul gerakan dunia maya yang berujung pada aksi nyata didunia nyata memang sudah banyak bermunculan, mulai dr sekeping coin sampai sebuah kursi jabatan.



Nah... dari iklan tersebut dan juga searching di dunia youtube akhirnya ku berlanjut ke dunia app di android yang memang anak dari mbah google sendiri. Pencarian di android market kukususkan yang berhubungan dengan google, mulai dari picasa, google+ sampai kutemukan app blogger droid. Oh iya saya lupa, kenapa saya terdampar di android karena saya pengguna andoid dlam hal ini pemakai ZTE LIGHT ( sesuai dengan isi kantong... :) )

Seperti tersebut diatas dan gak perlu berpanjang lebar lagi, intinya saya memosting ini menggunakan app blogger droid.


Published with Blogger-droid v1.7.4

8 komentar:

Grosir Kaos Murah Online mengatakan...

iya gan memang iklannya menyentuh banget tuh

zarod mengatakan...

iya gan, iklannya nyentuh banget, makasih atas kunjungannya, ternyata orang nganjuk juga ya :)

surya ramadhan mengatakan...

mantap blogger droidnya, sayang saya gak punya ...

salam sukses follow ke 13

zarod mengatakan...

Sama sama mas bro :)

zarod mengatakan...

Sama sama mas bro :)

Peluang Usaha Rumahan mengatakan...

thanks gan sangat bermanfaat.. mantappp

budi santosa mengatakan...

Hehehe

budi santosa mengatakan...

Hehehe

Posting Komentar