Minggu, Mei 16, 2010

Thomas Cup Vs Acak adalah




Wuih lama banget gak ngeblog, jika dilihat dari postingan terakhir sampai sekarang ya lumayan juauh tertinggal,,, lho kok kayak permainan bulu tangkis saja jauh tertinggal, tp memang iya kok karena dilaporkan dari status twitterku ternyata indonesia saat ini tertinggal dari tim Thomas dari baju kuning alias dari China. sebentar sebentar... kok dari twitter ? apa hububungannya ya,,, jadi gini saya jelaskan kenapa kok dari twitter saya update pertandingan Thomas Cup, cuman satu aja penjelasannya yaitu karena saya gak bisa lihat alias lagi diacak, istilah diacak bagi yang biasa menggunakan anthena Parabola mungkin dah biasa, diacak kalo dalam bahasa dunia per DVD-an yaitu kasetnya sedang rusak alias lagi ngadat untuk menayangkan,,, he,,,

Memang kalo setiap ada hajatan besar seperti ada pertandingan sepak bola berstandar internasional seperti Word Cup pasti dah tu tivi gak bisa menonto acara yang lagi rame ramenya pada waktu itu, sama juga seperti yang kualami hari ini yaitu tidak bisa menonton pertandingan final Thomas Cup antara China dengan Indonesia. padahal rasanya kok pengen banget melihat pertandingan itu, khan lumayan buat sport jantung,,, hehehe,,,

jadi bagi temen - temen yang mengetahui caranya untuk memperbaiki dunia per-acakan di dunia perparabolaan mohon saran fan bantuannya, ( padahal pertandingan Thomas Cup dah mau selesai,,, he... )

11 komentar:

yusami mengatakan...

sama ya Pak, sama-sama nggak bisa nonton kekalahan Tim Thomas kita. kapan ya bisa jadi juara lagi ?

budies mengatakan...

hmmm....nasib kita yangtinggal di luar jawa ya begini, karena ketika menangkap siaran pakai parabola akan dianggap sama dengan orang luar indonesia

zarod mengatakan...

@ pak yus : hik hik,,, kalah dan selalu kalah,,, :(
@ pak budies : gimana pak bud ? ada solusi ?

"om_rame" mengatakan...

mengenai soLusi dari dunia perbaLaboLaan, aq enggak tau tuh. maaf yah.
kaLo enggak bisa nonton thomas, nonton om_rame aja. wkwkwkwkwk. (canda-red)

bayuputra mengatakan...

wah jadi sedih saya pak ...

bayuputra mengatakan...

semoga lain kali kita bisa menang yah pak ...
nunggu Pak AKHTA yang ikutan main pak ... baru bisa menang haaaa...

ndop mengatakan...

ketawa khas bayu putra: haaaaaaaaaaaaaa.....

wah wah... Indonesia kalah taktik, maine kurang santai koyok Chino... aku ndelok pas ganda wedok wedok wi lo...

zarod mengatakan...

@ om rame : wah sama dong pak...
@ mas bayu : ayo pak akhta... maju terus pantang nabrak net... lho... he...
@ ndop : aku malah ra ndelok blas ndop... :(

Nohara mengatakan...

cuma nonton sekali waktu menang melawan india...
habis itu, diacak deh...
nda bisa nonton lagi...
hiks...hiks...hiks..

budies mengatakan...

kalau kopdar mau kah datang..kami sering gak memberi tahu karena mempertimbangkan tugas dan profesi

zarod mengatakan...

@ nohan : masih mending han ada nonton, lha aku blas gak ada sama sekali... :(
@ pak bud : Insya Allah datang deh... asal diundang lho ya pak... he...

Posting Komentar