Minggu, Februari 07, 2010

( belajar nge ) Desain Buku Tahunan




Kletak kletuk bingung sendiri, nBingung mau posting apa ini, mungkin sudah kehabisan ide kali yab atau mungkin sudah ngantuk dan baden capek capek sehingga ni otak dan tangan males untuk sekedar mijit mijit keyboard... tapi.. ntar ntar... lha ini trus siapa yang ngetik ?... nah lho... hehehe...




dari pada bingung mendingan ngaplud gambar hasil iseng tadi coba coba dibuat dengan photoshop, biasa ngilangin bosen dan menghibur diri sendiri.





36 komentar:

ndop mengatakan...

mas, logone kuthobayu mbok diperbarui, link e enek ning kuthobayu.com

btw, designe apik... btw, ning blogspot carane nggawe tag piye to mas?

zarod mengatakan...

Siap ndan, perintah dilaksanakan... he... tengkyu ndop, tapi wi kanggo ngisi waktu longgar ndop, wah mosok sang master takok sing amatiran masalaha blog, jadi malu :)

mubaroki mengatakan...

good mas...
kpn2 diwarahi aq...
he.. he.. he..

zarod mengatakan...

Weh... mreneo neng kalimantan... hahahaha...

akhta mengatakan...

Iso kanggo nggolek duit ki!!!

zarod mengatakan...

@ Pak Akhta : Wkakakaka... laris laris... ayo sopo sing gelem,,, :)

nia mengatakan...

kunjungan balik .. salam kenal yaaa ..

yang penting tetap semangat untuk update blog .. ya ga???

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...

wah bagus designnya

zarod mengatakan...

@ nia : makasih... iya yang penting tetep dijenguk dan dibersihin... he...
@ astaga : wah cuman iseng kok mas...

antown mengatakan...

woh, cah nganjuk pisan toh? lasykarnya Ndop hehe..
thx dah mampir ke blogku. itu desain kaos gak ada alasan khusus kok knapa pake pixel art

zarod mengatakan...

he... iya, tapi domisili di kalimantan :)

yusami mengatakan...

sebuah karya baru..terobosan bisnis baru ? good..good..., salam sukses selalu.

zarod mengatakan...

@ pak yusami : he... jadi malu nie... salam sukses !!!

bayuputra mengatakan...

wah lain juga mas yah blog orang pinter otak atik plus photoshoop sama yang enol....
keren mas....sampe pangling saya mengaumi blog mas...

zarod mengatakan...

Wah bisa bisa saja mas bayu nie, jadi malu saya... he... makasih dah mampir diblogku yang Blogspot mas :)

irawan mengatakan...

baru ganti theme blog ya mas...kyknya dulu waktu mampir kesini gak begini deh.. :D

zarod mengatakan...

He... iya mas, banyak masukkan katanya terlalu rame n jadi pusing kalo ngebaca blognya, jadi ni dibuat sederhana saja biar gak terlalu rame dan enak dibaca. terima kasih dah berkunjung balik :)

darahbiroe mengatakan...

wah desainya keren mau dunt dibuatin hehehe

berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih :D

zarod mengatakan...

Makasih mas kunjungan dan pujiannya, ( padahal iseng aja kok mas :)... hehehe... )

dykapede mengatakan...

Selamat malam, undangan di akhir pekan dalam suasana bahagianya ke-56..

zarod mengatakan...

@ dykapede : makasih... langsung ke TKP. :)

sawali tuhusetya mengatakan...

mantab dan oke hasil modifikasinya, mas. bisa jadi cover buku harian yang keren.

zarod mengatakan...

Wahh... makasih kunjungannya pak sawali :)

ndop mengatakan...

hohohho... jik durung update to... oke sip.. ternyata wis diperbarui link e...

zarod mengatakan...

@ ndop : bingung ndop arep apdet opo, sik golek inspirasi :)

sauskecap mengatakan...

jadi inget masa sma saya, saya termasuk yang mendesain dan membuat buku tahunan

zarod mengatakan...

wah sama mbak... makasih dah mampir mbak :)

Cebong Ipiet mengatakan...

apik kang...kesan e vintage..halah opo iku...jadul

zarod mengatakan...

wah enek the master blogspot mampir... monggo monggo pinarak, btw tengkyu mbakyu dah mampir :)

rio2000 mengatakan...

jaman sekarang memang mudah desain.. dulu susah bikin desain buku tahunan.. jadi cover polos aja :)

zarod mengatakan...

Iya, jamanku buku kenangan gak gaul balas, sekarang pas ngeliat desain desain anak sekarang jadi seger mata ngeliatnya, ini cuma iseng aja kok mas. salam kenal dan trimakasih kunjungannya :)

ndop mengatakan...

update opo yo? anakmu wae postingen, tanggal lahir, weton, nama lengkap, pokoke semua data-datane plus fotone... ngko ben dee nek wis gedhe iso bangga fotone enek ndik internet..

ndop mengatakan...

oiyo mas, siji maneh, kode verifikasine ilangono.. ndik settingan komentar...

Triunt mengatakan...

wih boleh juga nih desainnya.
mbok saya diajarin :D

zarod mengatakan...

@ ndop : udah ndop tu lagi diupdate, n peripikasine dah tak ganti, makasih ya inpo dan koreksine :)
@ triunt : wah cuman buat ngilangi stress aja mas, sekalian nyalurin hobby :)

PETRAYA SEO mengatakan...

Percetakan
Cetak MAP
Cetak MAP Ijazah
Cetak PIN
Cetak Buku
Cetak Agenda
Cetak Buku Yasin
Cetak Buku Universitas
Cetak Buku wisuda
Cetak Buku Wisuda
Cetak Buku Ajar
Penerbit Buku
Cetak Company Profile
Cetak Agenda
Cetak Buku Agenda Murah
Cetak Buku Agenda
Cetak Buku Ajar
Cetak Buku
Cetak Buku
Cetak Sertifikat
cetak sertifikat seminar
Cetak Sertifikat murah
Cetak Sertifikat murah
Cetak Sertifikat
Cetak Sertifikat
Cetak Undangan
Cetak Kalender

Posting Komentar